《GOTH 断掌事件》[日]乙一

  《GOTH断掌事件》是乙一荣获第三届“本格推理小说大奖”的代表名作,由《暗黑系》《断掌事件》《犬》《记忆》《土》《声音》六则独立短篇故事组成,贯穿其中的主人公为两个GOTH——“我”和同班女同学森野夜。二人对身边发生的一系列变态离奇案件进行追索,甚至亲临犯罪现场,获得过比死者更迫近死亡的机会,并借此完成对杀人狂内心世界的窥探。 六个追凶故事带给读者的不只是惊悚恐怖的感官刺激,还有对人性、生命的深度思考和启悟。  

  书名:GOTH 断掌事件 作者:乙一   内容   五月十日 在车站前认识了一个叫楠田光惠的女孩。 年龄为十六岁。 一跟她搭讪,她就上了车。 就这样一直把她带去T山。 女孩一边眺望窗外、一边说她母亲现在乐中于在报纸中新闻的投稿栏之类的话。 把车停字T山的山顶附近。 从行李箱中取出藏着的刀和钉子的提包。女孩见壮,笑着问我那是什么。 …………  

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注